草莓视频在线下载

川投國網川投網球場館中心積極行動推進(jin)大運會宣傳展示(shi)

川(chuan)投國網 2022/04/29 0
  • 川投國網川投網球場館中心積極行動推進大運會宣傳展示

草莓視頻在線下載:PHOTO(1/2)

為(wei)了“立體化推進大(da)運(yun)(yun)(yun)會宣傳(chuan)展(zhan)示(shi)(shi),全面提升(sheng)城市影響力和美譽(yu)度”,加(jia)強川投國(guo)網(wang)(wang)(wang)公益性宣傳(chuan),進一(yi)步展(zhan)示(shi)(shi)川投形象(xiang),2022年4月(yue)27日(ri)下(xia)午,川投國(guo)網(wang)(wang)(wang)公司運(yun)(yun)(yun)動(dong)管理中心與成都(dou)大(da)運(yun)(yun)(yun)會網(wang)(wang)(wang)球場館中心媒體組聯合行動(dong),組織了(le)一(yi)場生動(dong)的“大(da)運(yun)(yun)(yun)網(wang)(wang)(wang)球”宣講觀摩活動(dong)。

活動吸引(yin)了成都泡(pao)桐樹小學、四(si)中天府(fu)等學校(xiao)幼(you)兒園及一年(nian)級學生、老師及家長代表共25人(ren)。觀摩團最(zui)先參(can)觀了網(wang)球(qiu)場(chang)館志愿者(zhe)中(zhong)心(xin),詳細(xi)了解了志愿者(zhe)在成(cheng)都大運(yun)會(hui)(hui)期間存在的(de)重要(yao)性(xing);隨(sui)后沿中(zhong)心(xin)賽(sai)場(chang)環廊參(can)觀了網(wang)球(qiu)賽(sai)事功(gong)能房及(ji)比賽(sai)場(chang)地。參(can)觀過程中(zhong),賽(sai)事管理部的(de)工作人(ren)員還與學(xue)(xue)生們進行了精彩的(de)互動,幫助(zhu)小朋友們更好地學(xue)(xue)習了大運(yun)會(hui)(hui)網(wang)球(qiu)知(zhi)識(shi),同時也對川投國網(wang)的(de)賽(sai)事文化(hua)和(he)發展(zhan)歷史有了一(yi)定了解。

最后,川(chuan)投(tou)國(guo)網公(gong)司場館部網球(qiu)(qiu)教練(lian)現場給小(xiao)朋(peng)友(you)們上了一堂生動的網球(qiu)(qiu)體驗(yan)課,讓小(xiao)朋(peng)友(you)們切身感(gan)受成都大運會的比賽場地(di),在(zai)享(xiang)受網球(qiu)(qiu)運動帶來快樂的同(tong)時,也對川(chuan)投(tou)國(guo)際網球(qiu)(qiu)中心留下了深刻地(di)印象。

草莓視頻在線下載:

川投集團網站群

四川川投國際網球中心開發有限責任公司
關注川投國網 掃(sao)描關注微(wei)信公(gong)眾(zhong)號