草莓视频在线下载

川投國網開展2022年職業病防(fang)治法宣傳(chuan)周活動

川投國網(wang) 2022/04/29 0
  • 川投國網開展2022年職業病防治法宣傳周活動

草莓視頻在線下載:PHOTO(1/5)

2022年4月25日(ri)至5月1日(ri),是《職(zhi)(zhi)業病防治法(fa)(fa)》第20個宣傳周,為(wei)宣傳普(pu)及職(zhi)(zhi)業病防治知識(shi),提高公司和勞動(dong)者(zhe)職(zhi)(zhi)業病防治法(fa)(fa)律(lv)意(yi)識(shi),維護勞動(dong)者(zhe)職(zhi)(zhi)業健康權益,川(chuan)投國網公司工會組織開(kai)展了以“一切為(wei)了勞動(dong)者(zhe)健康”為(wei)主題的系列活動(dong)。

活動期間(jian),川投國網公司工(gong)會通過自制職業(ye)病(bing)防治(zhi)知識視頻(pin)、宣傳《中華人民(min)共和國職業(ye)病(bing)防治(zhi)法》《國家職業(ye)病(bing)防治(zhi)規(gui)劃(2021-2025年(nian))》《四(si)川省職(zhi)業病(bing)防(fang)(fang)治規(gui)劃(2021-2025年(nian))》等法(fa)律規(gui)定(ding)和相(xiang)關規(gui)劃,把職(zhi)業病(bing)防(fang)(fang)治法(fa)宣傳(chuan)與當前疫情防(fang)(fang)控工作相(xiang)結合(he)(he),與“我為群眾辦實事”相(xiang)結合(he)(he),大(da)力(li)營造(zao)人(ren)人(ren)關注(zhu)職(zhi)業健(jian)康(kang)的氛圍,在(zai)全公司范圍內進行(xing)了一系列學習和宣傳(chuan)。

通過開(kai)展(zhan)此次宣(xuan)傳活動,使全(quan)體職(zhi)工進(jin)一步(bu)了(le)(le)(le)解職(zhi)業(ye)病(bing)的危害(hai),增強了(le)(le)(le)職(zhi)業(ye)防護(hu)意(yi)識(shi)(shi)和技(ji)能(neng),有效提高了(le)(le)(le)廣大(da)職(zhi)工對(dui)職(zhi)業(ye)病(bing)危害(hai)的認識(shi)(shi)和健康管理的意(yi)識(shi)(shi),提升了(le)(le)(le)職(zhi)業(ye)健康素養。

川投集團網站群

四川川投國際網球中心開發有限責任公司